всё наоборот
Не открываю даже рот.
- Боюсь, ты что-то перепутал,
Обычно всё наоборот.
Вчера я слышал, пёс мяукал,
Потом залаял громко кот.
- Опять ты что-то перепутал,
Наверно, всё наоборот.
Поставил бабушку я в угол,
И поругал её чуток.
- Дружок! Ты снова всё напутал,
Ведь было всё наоборот!
Твои стихи - такая скука,
Никто их в жизни не прочтёт...
- Как я хочу, чтоб ты напутал,
Чтоб, хоть чуть-чуть наоборот.
Свидетельство о публикации №110050101432