Прошу тебя меня прости

Она волнует мою душу,
Но неужели я влюблен?
И сердце с разумом не дружат,
Стрелой Амура поражен.

Веду себя я как ребенок,
Могу случайно огорчить,
Но милая я не подонок,
Прошу не надо слезы лить.

Люблю и сразу забываю,
Про все превратности судьбы,
И от улыбки твоей таю,
Прошу тебя меня прости.


Рецензии