Моим родным
От слов, которые могла, но не успела им сказать.
Услышьте! Я молитвенно прошу,-
услышьте, единственные БРАТ, ОТЕЦ и МАТЬ!
И раскрывает память мне с пристрастьем:
Глаза, заботливые руки, слышу речь.
Так не хватает вашего участия...
Совесть своё,- что делала чтоб их сберечь?
Я голову склоняю над иконой, молюсь,
С надеждой быть услышанной, пока свеча горит.
Прошу прощения и ангел мой, надеюсь,
Всё это время с ними говорит.
Пробудит ли молитва в Боге милость
К нашим родным, не знает ведь никто,
Но вот вчера мне мама вновь приснилась,
Сказав,- не плачь, нам тут всем хорошо!
И голосом знакомым, чуть печально
Вдруг попросила,- дочка, передай,-
Сюда мне спиц, скучаю по вязанью,
Их не имеет почему-то рай …
На ф. мама.Анна Демидовна.2006г.
Свидетельство о публикации №110050101405
Галина Семёнова 2 08.04.2011 19:26 Заявить о нарушении
Татьяна Ипатова Дерюгина 08.04.2011 19:48 Заявить о нарушении