и на том спасибо

необходимость не свободна,
хоть ты её и осознай.
какого? как какого? модно!
вот будет плешь, ей и сверкай.

шедевров, классов, эгоизма,
ох, и накушалась страна.
мутило так, что даже клизьма
всех перестроить не могла.

коль жить приходится, придётся
хоть иногда идти в обход,
и обходительность зачтётся,
и философский пароход.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2010)


Рецензии
Как пароход ты назовешь -
Так и по жизни поплывешь!

Счастливого плавания,
Александр

Сергей Шунтов   20.07.2010 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.