Как жаль...

Как жаль,
Что Вы другому отдана,
Как жаль,
Вы даже не любили!

Вы  кукла, которая дала,
Мне счастья и надежду в этом мире!
Как жаль,Вы не моя,
Как жалко пал я ,стоя у костра,
Вы говорили расставания.
А я смотрел, в низ опустив глаза,

Как жаль,что плыли облака,
Как жаль, тогда была зима,
Как жалко стоя у костра,
Я посмотрел на в верх, в те небеса...


Рецензии