Где-то грешность души бродит...

Дни уходят, хороня – всплески прошлого успеха,
И порою не до смеха, когда страсть с любовью дня,
Стали болью для меня!

Где-то грешность души бродит – в всплесках страстного огня,
И безумством ночным сводит, на пороге томном сна,
Убивая тем меня!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии