Любовь к возлюбленным щедра...
Лишь отголосок души нежной, даст восприятие мечты,
Среди греховной суеты!
Любовь к возлюбленным щедра, в богатстве золотом при страсти,
Тогда и грешность не тверда – при радости идущего до счастья,
Среди падений при ненастьи!
Свидетельство о публикации №110050101234