Вот и август уже на исходе

Вот и август уже на исходе
По утру прохладнее росы.
Снова лето от нас уходит
Распуская седые косы.

По лугам разбросав стога
Тишина опустевшего сада.
Осень осень,как ты строга,
За спиною уже,где-то рядом.

Облака словно белый Фрегат
Гонят ветры настойчиво вдаль.
С грустью,я устремляю взгляд,
С летом мне, расставаться жаль.

  Август 2009 г.


Рецензии