Шаг от добра до грани зла...

Что за основу ты берёшь, когда стоишь при выборе духовном,
Свет правды или с тьмой греховно ложь, тогда измены дни умножь,
В своём падении позорном!

Шаг от добра до грани зла, при слове тайном – не суди,
Полоска света так мала, за ней кругом осела мгла,
Но будет ли вновь свет в груди?


Рецензии