На ладони
song “Wonder”
Только раз...Уместиться б на твоей ладони
В упоительном течении мелодий...
Слеза застынет только раз...
Предательски откроет
Двери грусти...
Лишь раз...Дыхание замрёт в касаньи губ,
В бесконечно долгом поцелуе...
Солёный вкус и блёстки
Алмазных бусинок
Смахнёшь ладонью...
Одним движением...Ты прикоснёшься к моей щеке.
Мир унесётся из под ног туда, где нас нет...
Туда, где музыкой наполнен воздух,
Единственный лишь раз
Отпустим грусть...
Свидетельство о публикации №110050101207