Взлететь бы птицей...
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем".
Интернационал
*** Взлететь бы ...
Взлететь бы птицей,
И буйным вихрем
Закрутиться,
На мачту сесть
И прокатиться
К причалу дальних городов.
Увидеть радостные лица,
Объединиться,
Интернационал запеть.
Вновь закружиться,
Возвратиться.
И в старом-новом мире,
Оплотом братства
Возродиться.
Нам нечего терять.
Всё то, о чем деды мечтали,
Мы потеряли.
Осталось только ждать
О мире равенства и дружбы
Вспоминать
И дни считать.
.
В день солидарности
трудящихся
1.05.2010.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №110050101192