Привычно

Мне привычно обойтись без истерики,
Мне привычно уйти без полемики.
Мне привычно не искать виноватых,
Мне привычно не искать даже правых.
Мне привычно смеяться всерьёз,
Мне привычно и плакать без слёз.
Мне привычно не ждать объяснений,
Мне привычно обойтись без прощений.
Мне привычно расстаться без психов,
Мне привычно терпеть боль без криков.
Мне привычно встречать рассвет у окна,
Мне привычно, что вижу его я одна.
Пусть все думают, что у меня всё отлично.
Пусть все думают так. Мне привычно.


Рецензии