In The End

Что ж, я боец. Ждёт новый поединок.
Навстречу я иду, нисколько не таясь.
В уме меняется калейдоскоп картинок,
Я вспоминаю всё с грустинкой и смеясь.
    За эти малые мгновенья до начала
    Успею на прощанье только улыбнуться.
    Да знаю – для прощанья это очень мало,
    Поэтому попробую назад вернуться.
Мой каждый предстоящий бой
Серьёзнее и тяжелее предыдущих.
Я бьюсь за право быть собой,
Не слушая сомнений всех назад зовущих.
    Но каждый новый бой всегда непредсказуем.
    Быть может, пропущу удар и упаду…
    И снова кровь немедленно утру я,
    Противнику навстречу снова поднимусь.
….Когда же всё закончится, я, уходя, не обернусь.
Лишь на прощание едва заметно, тихо улыбнусь.


Рецензии