Стрекоза и муравей в современном варианте
Навстречу стрекоза.
-Ты далеко?
-Иду в кино.
Не посмотреть нельзя.
Солому тащит муравей
Погожим летним днём.
-А ты куда, сестра?
-В музей.
На вернисаж потом.
Дождь. Осень. Муравей, пыхтя
Несёт грибок на суп.
-Ты далеко, сестрица?
-Я
В литературный клуб.
-Там будет дедушка Крылов?
Ты передай ему,
Чтобы не тратил громких слов
На всякую херню!
Свидетельство о публикации №110050101087