самый лакомый

Вступили в май!
Я ждал на своих_чемоданах
Паковался полночи:
Бинты, зеленка...
Органы новые
Не_до_станешь же
Спрашивают – нравится?
Банальное – Да!
Она лучше всех убьет меня
И отрежет самый лакомый

01.05.2010


Рецензии