Память павшим...
До Победы всё было иначе,
И, угроза нависла как тень,
Отозвалась Земля горьким плачем.
Был повсюду Земли слышен стон,
Заливало её людской кровью,
Непосильный понёс мир урон,
Но смогли люди справиться с болью...
Память павшим всем стоит отдать,
В светлый Праздник Великой Победы,
Не вернуть прошлых дней нам назад,
Обернуть стоит в радости беды.
Чтить и помнить дедов и отцов,
Кто пожертвовал жизнь за Победу,
Люди мира, все с разных концов,
Вы шагайте по верному следу.
Свидетельство о публикации №110050100107
Леонид Зеленский 21.05.2012 14:01 Заявить о нарушении
Я тоже была на салюте.
С теплом,
Татьяна Келмар 29.05.2012 09:30 Заявить о нарушении