такая любовь...

Багрянцем небо красил вечер,
Тихонько солнце угасало...
Ах, как приятна наша встреча!
Ах, если бы ты только знала!

Шагали молча и неспешно
Мы по посёлку вдоль аллей...
Спросила: "Любишь?" - "Ну конешно!
Не одолжишь мне сто рублей?"

Ты взгляд отводишь... Понимаю,
Какой я в сущности кретин!
Остатки денег вынимаю,
Бреду уныло в магазин...

Ты догоняешь и без слова
Суёшь бумажку в руку мне...
Что ж, на закуску хватит... Клёво!
Теперь доволен я вполне!

Весенний вечер тихо таял,
А на закуску были шпроты
(И то на них полтинник занял)
Меня уволили с работы...

15.04.2010 г.


Рецензии
Мдаа... Убеждаюсь вновь и вновь -
С менталитетом нашим русским
Любовь без водки - не любовь
И уж тем паче - без закуски...
----------•
грустно...

Андрей Захаренко   08.09.2010 07:50     Заявить о нарушении
грустно
когда закусывать нечем
или не вкусно
:)))))))))))))))))))

Алексей Пирогов   08.09.2010 09:58   Заявить о нарушении