марафон

Дорвалась - и бегу,
бегу - как марафонец.
И рада, что могу,
И снова  - незнакомец-
Сама себе кажусь,
Какой-то новой ролью
Пытаюсь быть,тружусь,
В слова вгрызаюсь молью.

И радует привет
от авторов знакомых.
Мы - марафонцы, след
Наш будет в катакомбах.

Мы марафонцы, слов
Пусть не исчезнут кляксы.
И я как крысолов
Гоню с упорством таксы.

Дотянем до утра
В сети - и не сдадимся.
И я кричу " Ура!"-
я чувствую единство

С далёким из Твери,
и ближними из Крыма,
все у моей двери,
Не проходите мимо.

Да, кстати, Первомай,-
Налейте- выпьем чарку,
Твори поэт, давай -
Из таксы - да в овчарку!

И на посту служи-
Служи своей отчизне,
и рифмы в виражи
Вяжи во имя жизни!


Рецензии
Гимн поэтов!

Самсонов Дмитрий   13.05.2010 13:46     Заявить о нарушении
спасибо)))

Лика Поо   14.05.2010 00:58   Заявить о нарушении