Я опущусь, колени преклонив

Я опущусь, колени преклонив,
Перед тобой, перед твоей любовью.
Благодарю за то, что стал ты мне родным,
Но не по вере, не по крови.
Ты частью стал моей души
И вековые пробудил воспоминанья.
Ты возродил во мне любовь
И прекратил мои страданья.

08.10.2009 г.


Рецензии