Ты уходишь, когда рассвет...

...Ты уходишь, когда рассвет...
Целый день тебя рядом нет...
И приходишь, когда закат...
Словно скрытен теней возврат.

Для меня ты - ночной мотылек,
Оторвавший от жизни кусок...
Отлюбила, засохла душа,
И живу я теперь неспеша...

Отказаться?Не в этом ведь суть...
Не поднимешь ты горести муть...
Ты приходишь просто любить,
Помогая про все позабыть...

"Кися, лапушка, лапушок,
Зая, кошечка,мой пушок..."
Окунаясь с тобою в слова,
Наплевать, что бывает молва.

"Я соскучился, я истрадал,
Я тебя так долго искал..."
Выливаешь мне свою боль...
А в душе только - ноль...

Я купаюсь в остатках любви,
Ты меня полюбить не зови.
В твоей ласке я сладко томлюсь,
Все равно от тебя я вернусь...

Я вернусь, где свобода важней,
Все летит вереницею дней...
И приходишь ты только на ночь,
Чтобы утром отправиться прочь...

Я тебя совсем не люблю,
Я тебя иногда просто жду...
Жду, как снова приходит закат,
Как возможен томленья возврат...


Рецензии
Спасибо стихи!!!!

Арелав Воцпук   02.08.2013 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо, наилучших пожеланий!

Ирина Александрова Ивушка   05.08.2013 17:24   Заявить о нарушении