я по дежурю

все стихло. страсти улеглись.
но запах тела твоего, как прежде
необходим мне,
как голому одежда,
как вдохновение несущееся ввысь.

мне любы, все твои полеты по ночам.
настрой неважный твой, меня пугает.
ну прочь! тревога!
мало ль, что бывает.
а за улыбку, все пожалуй я отдам.

устал котенок мой, и скрыв глаза...
ресницы охраняют пусть покой.
а я? я по дежурю.
я с тобой!
хоть на земле...
хоть там на небесах...


Рецензии