Детский сад
Я с утра встаю и рад!
Я как будто на работу
Собираюсь в детский сад.
Умываюсь, одеваюсь
Собираю рюкзачок
Маме с папой улыбаюсь
В этом я не новичок.
Я иду по переулку
Мне опаздывать нельзя
Ведь на важную прогулку
Ждут меня мои друзья!
Порисуем и полепим,
Почитаем и споем.
Сколько нужных дел на свете!
А попозже – отдохнем!
Стало грустно почему-то,
Я во что-то не играл?
Заглянула мама в группу!
Как же я по ней скучал!
Свидетельство о публикации №110043000934