Святой
Да, одна знакомая шалава.
Я за то, что жизнь люблю - душой,
А она, что жить душой - устала.
Вот и верь пророкам и Богам,
Что они предложат на похмелье?-
Сердце положить к твоим ногам?-
Иль испить любви порочной - зелье?
Раздавала ласку и любовь,
Без отказа, добротой сердечной.
По вискам стучит хмельная кровь,
Жизнь - короткий миг и мы не вечны.
У морали тоже свой закон, -
Мода на сезон и распродажу.
Моралисты бьют тревожный звон,
А простые люди- кто что скажет.
Блуд и верность - это два крыла,
Птицы, что зовем, земной любовью.
Верность ты, как белый снег чиста,
Блуд имеет грязный цвет, он с кровью.
По сердцу измена полосой,
Белой, или черной словно сажа.
Будь попроще и добрей душой,
А прощать? - Да кто Вам правду скажет...
Апрель.10.г.
Свидетельство о публикации №110043000900