Карантин

Я пол-жизни отдал на постройку плотин,
Организм мой давно погубил никотин ,
Доктор выписал мне ,было , бронхолитин ,
Но не пил я его , а купил дермантин ...

Я мечтаю построить пятьсот бригантин
Или вывести новый вид редких скотин ,
А от мыслей таких разболелся дентин
И лежу я теперь . Надо мной палантин.

Не заходит ко мне старый друг Константин,
Он наверно опять пьёт свой спазмолитин.
И сосед не заходит - зовут Валентин ,
Только он (между нами ) полнейший кретин ...

И лежу я один , как морской ламантин,
На листочке черчу новый вид гильотин ,
На обед получаю сплошной каротин ,
Потому что в дурдоме у нас КАРАНТИН !


Рецензии
Смешно получилось! Даже не представлял, что столько слов заканчиваются на "тин"!..
Спасибо!

Виктор Марков 2   07.05.2010 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо , Виктор ! Я и сама не ожидала :)

Наталия Полтавская   08.05.2010 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.