Эротическое
Облизывая языком сознания,
Обнаженной груди бутон,
Наполненный сладострастием…
Такой удивительный сон.
…т и ч е…
По-английски значит - “учитель”,
Здесь не нужен язык объяснений.
Автоматический удовлетворитель
И умелый любовник в сравнении.
…с к о е.
Кое с чем найдется сравнение,
Плотью в нежную плоть, в ножны нож.
Фантастическое наслаждение
Иль занятье любовью за грош.
Свидетельство о публикации №110043000882
И тяжелей любви пера к бумаге...
Виктория Русская 30.04.2010 08:29 Заявить о нарушении