Своеобразная весна

В городе, в котором все пропало:
И консервы, и надежда, даже мармелад
После затяжной зимы весна настала
И коты под окнами орут на новый лад.

вдруг покрасили заборы краской яркой,
побелили стены, вымыли подъезд.
Солнце светит припекая жарко,
Так, что у соседа исцелился энурез.

Мне уже прибавили степуху,
Бабушки подняли пенсионный счет.
Мама с Папой в восклицаньи поднимают руки:
"У меня к ЗП +200 и аванс не в счет!"

Детская площадка появилась,
Новый стол. Откуда?! Кто мне даст ответ?
На проспекте вдруг реклама объявилась:
"В мае выборы  в наш новый горсовет".


Рецензии
Мне нравится Ваш позитив, но зачем Вы так второе четверостишье на заглавные буквы "обидели"... Или это специально?..

Со всем уважением...

Эдвард Варшавский   30.04.2010 03:02     Заявить о нарушении
спасибо за теплый отзыв!
Писала глубокой ночью и не досмотрела)Сами понимаете, рассеянное внимание, все дела...

Токарева Мария   01.05.2010 10:25   Заявить о нарушении