Пума
и не становится при этом диким.
Быть так далеко от нее
И в тоже время быть самым близким.
Красиво брать силой,
отпускать когда ей надо.
Смотреть на нее с улыбкой милой,
а в душе у самого так мутно.
Я опытный охотник,
она ловкая пума.
Я навожу прицел,
она скрывается без шума.
Охота двоих,
охота друг на друга.
Я пишу ей стих,
а за окном завораживающия вьюга...
Она рычит лишь на расстоянии,
думает что мне ее не достать.
У меня много знакомых и
в округе их целая рать.
Охота ночью за ней бесполезна
малейшая ошибка и я ее лапками порезан.
Вернется в логово свое она по утру,
тут-то я ее подловлю и в клеточку запру.
Свидетельство о публикации №110043000847