Разожгу, не стану тушить

Разожгу, не стану тушить,
подарю, не буду жалеть,
сотворю, если надо, жизнь,
крылья пришью, чтобы лететь...

Закричу, не стану молчать,
отучусь неправильно жить,
прогоню, то, что надо прогнать,
и душу не дам обнажить...

Уроню, не стану искать,
растоплю черствые лица,
засмеюсь, да так, чтоб взрывать,
в высь разгонюсь, будто птица...


Рецензии