Стоя на жертвенном костре

Стоя на жертвенном костре
И слыша звуки диких оргий,
Как восхваленье сатане,
Тогда я позвала-"Георгий!"

Вот пламя достигает ног
Толпа визжит от превосходства.
Орава бешеных голов
И лица-с масками уродства.

И нет спасенья от огня.
И в небе не летают птицы.
"Георгий!Защити меня"
Уходят мысли вереницей.

И,вдруг,лазурное сиянье
На миг открыло небеса.
Вселенской музыки звучанье
Перебивало голоса.

И вот Георгий,да,Георгий!
На статном,боевом коне,
Услышав зов и звуки оргий
На помощь он летел ко мне.

Защитник Веры и заступник
Сил добрых от веселья зла,
Клеймо тебе,вероотступник,
И всем,в чьих душах только мгла.

Пусть неба воины рассудят
Кто свет несет,тому и путь.
Кто с тьмой в душе- осуден будет
Господней Кары ждет.Ну пусть.
                2005г.


Рецензии
Кто просит прощения о злых деяниях - тому прощается... и
кары Господней над ним не висеть!

Глаз Сокола Востока   09.05.2010 00:07     Заявить о нарушении