По утру заигрывая с ветром

По утру заигрывая с ветром
Колыхнулась веточка рябины.
А, по дремлющему лесу где-то
Ветер вьёт седую паутину.

Встало солнце,заалели гроздья
Ярко-красным пламенем огня.
Отпустила ночь свои поводья
С наступлением ласкового дня.

Первый солнца луч коснулся веток
Рдеют гроздья в утренней росе.
Гаснут в небе отблески рассвета
Засияло солнце на планете всей.

   15. 10. 2009 г.


Рецензии