Потому, что нельзя стать поэтом

Потому что нельзя стать поэтом
никого невзначай не убив при этом:
маму с папой, любимых деток;
не выпустив всех зверей из клеток,
не открыв все свои лица, даже те,
что нормальные люди хранят в темноте,
поэтому я никогда не буду писать,
как пятеро те, кого не забуду как звать.
Выбирая между правдой и жизнью,
выбираю жизнь.
И не смотри с укоризной!


Рецензии