***

"Хуже некуда - будет только лучше"
подумал старый обезьян.
и кинул он кокос
на молодой макак.

Макак упал, и полилася кровь
шакалы тут же прибежали
полакомится свежим мясом.
И остался править кланом
старый обезьян.

PS - кокос жалко


Рецензии
Обезьнку жалко!!! Кто же будет нас смешить???

Владимир Михасьмэн   18.05.2010 22:32     Заявить о нарушении