Жизни нить

Жизни нить
Тамара Риттер
Ушёл отец и свет погас
И нить оборвалась,
той жизни тоненькая нить,
Что с мамой связывала нас.

Вот мы одни во всей вселенной,
Мой младший брат, сестра и я,
И тяжесть жизни всей, мгновенно,
на наши плечи, вдруг легла.

Теперь вы вместе- уж навеки,
Господь вас небом соединил,
Что не успел он, вам дать при жизни,
В небесном царстве вам подарил.

Покойтесь с миром!
Земля вам пухом!
А свод небесный ваш верный крест,
Господь одарит- святым вас духом,
А царство божье ваш вечный свет.



© Copyright: Тамара Риттер, 2010
Свидетельство о публикации №11001191765


Рецензии