морская
Наивная, смелая, взрослая.
Моё счастье, моё горе, поплывём за три моря,
Вставай под паруса, белые простыни.
И если ты - море, а я - остров,
Белые кудри как будто барашки на волнах мои берега ласкают,
И каждое цунами между нами чувствую остро,
Облака - лёгкая воздушная пена морская.
и если ты - река, а я - море,
Кудри твои - водопады, плечи мои - пороги.
Разольёшься, впадёшь, растворишься вскоре,
Ведь против течения нет дороги.
и в глазах твоих небесно-серого предштормового цвета
Читаю команду отдать швартовы
В кругосветное плавание от рассвета и до рассвета
Я с тобой уходить готова.
Свидетельство о публикации №110043008218