ноль процент

 Интересно, какого это - сразу и бесповоротно решить себя уничтожить. Стереть любое упоминание, любой след - и стать - иным, другим, лучше, хуже, главное - не этим, не этим!
В предсмертной агонии крепко держаться за чью-то руку, и затем снова - ожить, выйти из могилы - совсем другим. Нет, не поменялся цвет моих глаз, нет, все та же кожа на моем лице. Я уверен, что думаю так в последний раз. 0%.


Рецензии