само-лет

~
 Праздная совесть куда-то затерла ключи от дверей, и так не желается мне выходить наружу, не знаю, стоит ли так держаться корней, если в сущности-то тебе лишь один-единственный нужен.
Кружится в воздухе исчерне-белый пепел, к четвергу, наверное, кончится война и взведены, как ружья, ручки автокресел... Белый самолет достигнет небесного дна.


Рецензии