всюду
И в транспортной пробке на Третьем кольце,
И летом, и осенью, и по весне,
И даже на лекции скучной во сне,
В примерочной в платье блестящем до пят,
И в спальных районах, где ночью не спят,
Во время работы и вместо неё,
И утром, когда только солнце встаёт,
В надежде, в сознании, или в бреду,
В вагоне метро на Охотном Ряду,
В весёлой студенческой дружной гурьбе,
Я думаю, думаю. Лишь о тебе.
Свидетельство о публикации №110043008190