Разголубилась небесами
Травой и лесом разлилась,
Распотрошилась разностями
И к небу елью вознеслась.
Елейный кубок опрокинув,
Растаяв ядом на губах,
Долину грёз своих покинув.
Пройдя, не дрогнувши рядами,
И не смахнув со дна ресниц,
Вскружив дневными вечерами
И спутав кружево из спиц,
Затушевалась былью зыбкой,
Разворошилась серебром.
Во всём, во всём твоя улыбка,
И всё во всём покрыто сном.
Свидетельство о публикации №110043008179