Маленькое зёрнышко в земле

Повернись на левый бок.
Там у сердца остановка,
Поезд едет, небоскрёб
Останавливает стрелка.
Повернись на правый бок.
Там у каменной равнины
Гроб стоит у входа в грот…
Повернись лицом к земле,
И увидишь необъятность –
Но не хватит двух ладоней,
Чтоб объять ту необъятность –
Маленькое зёрнышко в земле.


Рецензии