Миражи
Что мне, небесной, суетность?
Солнце в ночи, подскажи,
Как избежать неминуемость,
Солнце в ночи, не спи,
Душу, как мрак, стереги,
Слышишь? Проснулась душа.
Слышишь? Открылись объятия.
Господи, души, я чья?
Холодно сохнут объятья.
Свидетельство о публикации №110043008152