Зачем?
зачем тебе я нужен весь?
возьми лишь похоть,
ну а сердце... оно принадлежит для мира моего.
Ты рыбка в ванне хлорированной,
я рыбак на судне с пробоиной.
Кто первый умрёт? кому достанется нажива,
ты рада быть рядом лишь на мгновение,
а я устал жить в ожидании на краю обрыва.
Да, вместе легче нам двоим идти вперед,
мне приятно быть с тобой, МЕНЯ ЭТО ПРЁТ!
Но смысл ведь не в этом... верно?
и наверняка ты думаешь о том-же.
Знаю, уже издалека ты видела разрыв,
а я...
… а я ищу свою свободу! Свой прорыв!
И меня не остановить своими лишь желаниями,
Меня не покорить постелью в нашей спальне.
Ты хочешь… но чего? И где твой путь?
Где та тропинка в Мир, как злобу мне с себя сдуть?
Пыль легла, осадок в сердце,
Разбит идеал, слышен твой голос в колонках, в каждом герце.
Свидетельство о публикации №110043000815