Я вышла из мрака
Я вышла из леса,
Я вышла оттуда,
Где солнце глотает
Застывшие слёзы,
И где обретает
Покой небосвода.
И дух упоенный.
Своею темницей,
Спокойно, смиренно
Не жаждет свободы –
Свободен покоем,
Свободен терпеньем.
А большего там и не ждут.
Свидетельство о публикации №110043008148