Колпак от ручки как косточка у Жучки

Лежит собака на вокзале
Люди ходят мимо в зале
Спешка, суета
Людям не до пса
Глаза уставшие тоскуют
Слюни пол мраморный целуют
Пластмассовый колпак от ручки
В зубах хрустит  как косточка у Жучки
В спешке люди задевают
Спину тумаками закаляют
Жмётся ближе к стенке
К сидящей на скамье соседке
 Снится сон собачий
Там , фрикадель говяжий
Сытно ,сладко на душе
Накормила «пластмасса – фрикаде»


Рецензии