Я привыкла быть брошенным раем
позабытым, запущенным садом.
И плоды есть, но несобираем
урожай. Нету сторожа рядом.
Да и так не пробраться сквозь чащи,
сквозь невидимость спелости вишен.
И лишь ветер бездушно-сквозящий
их сорвать от безделия вышел.
Свидетельство о публикации №110043008145