Мы будем ждать

На голом небе
Полумрак и сырость,
Нагие ветки
Просят о пощаде.
Жалеть не надо!
О! Жалеть не надо!
Осталось мало,
До весны лишь малость.
А жалость, что нам стоит жалость
Весна придёт! Одежды и надежды.
Мы будем ждать.


Рецензии