Одиночество как старость
То молчишь, а то, уставясь
В одну точку, словно дурень
Ждёшь, не ждёшь, не ожидаешь,
Дни свои, как мглу глотаешь.
То отпустишь, то оттаешь,
Таешь, таешь.
Сам с собой молчишь. Рассветы.
Грозы, грозы,
Ночь. Ответы…
Свидетельство о публикации №110043008129