Отношения

Здравствуй, ты сегодня мой человек.
Мы вместе будем питательный есть паштет.
Я знаю, что ты любишь в любом случае,
Я сегодня Винни-пухом буду, ты - тучами.
И не спорь. Мои ролевые игры всегда
были интереснее твоих детских фантазий.
В моем воображении мы меняем лица и голоса,
в твоем только творим безобразия.
Ты приносишь мне странную настойку
с ароматами виски и базилика.
Нет! не уходи из моей комнаты, постой-ка,
я чувствую запах черничных духов... Анжелики?
Ерунда. этот бред утихает, пока ты кусаешь
свои длинные пальцы с закосом аристократа.
Этих "ангелов" вокруг тебя собирается стая,
Но остаюсь я. Твой бич и твоя стигмата.


Рецензии