Самобранка любви

Был я в жизни всему заводила.
И в такие чудные места
Заводская судьба заводила, –
Проболтаться успею до ста.

На далёком – трава зеленее,
За болотом – значительна ель.
И по обе руки сатанею, –
Ты за это меня пожалей.

Не зазря же назад зазывала,
На родное вернуться веля,
Самобранка любви, зазывала –
Петушиного крика земля.


Рецензии