Продолжение следует

Какое к черту продолженье,
Банально все до тошноты,
Без красноты и без смущенья,
Два варианта у души,
В одном счастливая концовка,
Где старость вместе итд...,
В другом иная рокировка,
Развод и встретимся в суде,
И хоть конечно временами,
И теплота и страсть была,
Но чаще все же со слезами,
Терпела,мучилась,жила...
Итогов нет,вопросов тоже,
Ну, с выходными хоть тогда,
Без настроения,но все же,
Желаю счастья и тепла.


Рецензии