Ищу душе своей аналог...
Но рядышком со мной - ни-ни…
Живём мы в мире перепалок
И нерентабельной возни:
Вокруг ли истин - дутых, мнимых -
Ни брат не знает и ни враг…
На - только гениев гонимых –
Надежда, что рассеют мрак…
Свидетельство о публикации №110043008041